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Singapur-Restaurant Andre gibt Michelin-Sterne

Tarih: 12-10-2017 06:53:48 + -


© Evelyn Chen "Als Restaurant Andre schließt, möchte ich zu verbringen mehr Zeit mit der Erforschung meiner taiwanesischen Wurzeln und Verständnis Taiwanesen produzieren", sagt Küchenchef André Chiang.


Singapur-Restaurant Andre gibt Michelin-Sterne

© Evelyn Chen "Als Restaurant Andre schließt, möchte ich zu verbringen mehr Zeit mit der Erforschung meiner taiwanesischen Wurzeln und Verständnis Taiwanesen produzieren", sagt Küchenchef André Chiang.

Im Oktober 11, Singapur feinschmecker aufwachten, war eines der dunkelsten kulinarische Ankündigungen der lebhafte Restaurants Stadt erlebt hat in der letzten Zeit.

Andre Chiang, chef-patron des Restaurant Andre, Singapur am höchsten bewerteten restaurant Asia ' s 50 Best Restaurants 2017-Liste auf Nummer zwei-zweite nur zu Gaggan (Bangkok) -- ist wieder in seinem restaurant zwei Sterne im Guide Michelin.

"Ich wünschte, wir bitten um Rücksendung meiner Michelin-Sterne und auch auf Anfrage nicht eingeschlossen werden, in der 2018-Ausgabe des Michelin-Führers", sagt Chiang in einem Brief an die Presse, in dem er seine Entscheidung bekannt gegeben, zu "priorisieren" seinem "Berufsleben".

Chiang senden dieser E-Mail um 3:44 Uhr, nur Stunden nachdem er feierte seinen restaurant ' s siebten Geburtstag.

Als wenn das allein nicht genug war, der gefeierten chef auch angekündigt, Februar 14, 2018, wäre der Letzte Tag der service im Restaurant Andre.

Chiang überraschung bewegen, sandte Schockwellen durch die Welt der Gastronomie.

Kulinarische Welt schockiert

"Wenn Andre erzählte mir über seine Absichten, ich war im Schock", sagt Massimo Bottura, chef-Besitzer von Osteria Francescana (Nummer zwei auf der World ' s 50 Best Restaurants 2017).

"In seinem Haus, ich hatte eine der besten Mahlzeiten, die in den letzten Jahren, es ist ein trauriger Tag für die gastronomische Welt, aber wir lieben ihn und unterstützen ihn."

Over in Bangkok, Gaggan Anand von Gaggan (No. 1 Asia ' s 50 Best 2017) äußerte sich enttäuscht.

"Ehrlich gesagt, ich will ihn, zu bleiben, es ist ein großer Verlust für die kulinarischen Szene in Singapur", sagt er.

Chiang, die berühmt ist für die Erstellung der achtspeichen-Octaphilosophy-geführte Menü im Restaurant Andre, ausgebildet in Frankreich, die Köche wie Pierre Gagnaire, Joel Robuchon.

"Ich bin ein Perfektionist und für die letzten 30 Jahre meiner Karriere habe ich für so unrealistisch moment der Vollkommenheit; drei Michelin-Sterne, World 's 50 Best Restaurants", sagt Chiang, dessen restaurant in Bukit Pasoh erhielt zwei Sterne im Michelin-erste Singapur-edition im letzten Jahr und dieses Jahr wieder.

"Bis jetzt, ich erkannte in diesem moment, dass es so perfekt wie es jetzt ist", sagt der 41-jährige Taiwan heimisch.

Chiang sagt alles -- von seinem team und die gestärkten Tischdecken, die Höhe der Kerze Schein an jedem Tisch -- ist so makellos, wie er gehofft hatte.

Unter diesem Bild der Perfektion, jedoch hat die Industrie abuzz mit Geschwätz über Chiang Enttäuschung nicht am Gewinn des Dritten Michelin-Stern, er wurde weit gekippt, um zu verdienen in diesem Jahr.

Aber der Koch Streitigkeiten.

"Meine Entscheidung, zu schließen, Restaurant Andre bezieht sich nicht auf irgendwelche Auszeichnungen", sagt Chiang, wer besitzt eine der umfangreichsten Sammlungen des Guide Michelin Frankreich (1960 und der letzten Ausgabe) in Singapur.

"Ich habe nicht um irgendwem irgendwas zu beweisen."

"Die Erforschung von meiner taiwanesischen Wurzeln"

In seinem Brief an Medien, der Bekanntgabe seiner Entscheidung, zu schließen, Chiang sagt, er wird den Fokus auf Bildung, Förderung anderer und Kochen zu seinen RAW (Taipei) restaurant nach seinem Ausscheiden aus dem Restaurant Andre.

Auch er respektvoll beantragt, dass RAW nicht enthalten sind, werden im Michelin Zukunft Leitfaden für Taipei.

"Es ist meine Pflicht, weiterzugeben, was ich habe, um die nächste generation in Taiwan und China", sagt er in der Adresse. "Es ist eine dringende Priorität für mich, um junge Köche, die mit einem besseren Bildungs-und kulinarische Kultur."

Wenn stieß, wie er konnte, dazu beitragen, die nächste generation von Köchen, die in China und Taiwan, Chiang war schmallippig über ein bevorstehendes Projekt.

"In den letzten Jahren habe ich viel Zeit damit verbringen, auf restaurant-management," sagt deutlich entspannter und glücklicher Chiang bei unserem treffen in seinem laden Haus der 12 Stunden nach seiner Ankündigung.

Sein business-portfolio umfasst Beteiligungen in restaurants, darunter Verbrannt Enden und Bincho in Singapur, Roh in Taipei und der Porte 12 in Paris.

"Wenn Restaurant Andre schließt, möchte ich zu verbringen mehr Zeit mit der Erforschung meiner taiwanesischen Wurzeln und Verständnis Taiwanesen produzieren", sagt er. "Der 16-bis 18-Stunden-Tag habe ich in im Restaurant Andre schränkt die verfügbare Zeit für diese."

"Es gibt auch viele Dinge, die ich tun will außer zu Kochen", fügt der chef, der Dilettantismus in der bildenden Kunst.

Unbemerkt von den meisten Menschen, Chiang ist auch Bildhauer und Töpfer, und er wurde ruhig arbeiten auf die Einleitung einer Reihe von Kupfer, Holz und Keramik-Objekte entwickelt, für Köche mit Anwendungen reichen von der Dekoration bis hin zu Schiffen.

Nachdem er die meisten seiner Berufsleben in Frankreich und Singapur, Chiang freut sich auch auf mehr Zeit mit seiner alternden Eltern, mit Sitz in Taipei.

Sanierung

Befürchtungen, dass Chiang macht einen sauberen Bruch aus seiner Wahlheimat Singapur sind unbegründet, da er einen festen Wohnsitz und behält seinen geschäftlichen Interessen und Wohnung in der Stadt des Löwen.

"Der aktuelle drei-story-shop Haus-Restaurant Andre belegt wird saniert und umbenannt in entspannter F&B-Konzept," Chiang erzählt CNN, zu betonen, dass obwohl er ein stakeholder in das neue lokal, es würde nicht gebrandmarkt werden ihm nach.

"Obwohl Restaurant Andre' s Vermächtnis wird schon bald eine zärtliche Erinnerung an die Welt der gourmets, ich habe es nicht bereut", sagt Chiang mit einem warmen lächeln, als er sendet uns aus, die an seiner Holz-gedeckten Eingang.

Evelyn Chen ist ein food-und Reise-Schriftstellerin und die regional-Akademie Lehrstuhl für "World' s 50 Best Restaurants und Asia ' s 50 Best. Zwischen Abendessen und Schreibaufgaben, die ehemalige Zagat-editor blogs über Essen zu bibikgourmand.






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